Готовим дома сами

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.05.2024, 06:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Главная » Файлы » Овощные пюре

Пюре из фасоли, чечевицы, гороха
22.04.2010, 22:58

Пюре из фасоли,   чечевицы,   гороха

Способ приготовления пюре из фасоли, чечевицы и гороха оди­наковый, поэтому мы описываем его в общем рецепте. Фасоль, чече­вицу или горох, так же как для супа, замачивают в воде на несколько часов, после чего варят, не добавляя других овощей. Воду сливают и сразу же протирают через сито или пропускают через мясорубку.

Поджаривают в масле столовую ложку муки, кладут в пюре вместе с   полтора   стаканами  молока.  Солят по вкусу.

Пюре подают с растопленным маслом или яичницей-глазуньей.

 

Категория: Овощные пюре | Добавил: bmu
Просмотров: 339 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Приятного аппетита
Бульоны из костей, мяса, рыбы, птиц, грибов и овощей [16]
Супы заправочные [22]
Супы-пюре из овощей и бобовых, молочные супы [18]
Блюда из вареных, тушеных, жареных и панированных овощей, мусака из овощей [57]
Котлеты из овощей [9]
Овощные пюре [4]
Яхнии и гювечи [35]
Кебапы [13]
Блюда из домашней птицы [22]
Блюда из дичи [11]
Блюда, жаренные на открытом огне [6]
Блюда из голья [19]
Блюда из рубленного мяса [14]
Жареное мясо - отбивные, шницели и другое [21]
Запеченное мясо [9]
Тушеное мясо с гарниром [14]
Рыбные блюда [16]
Яйца натуральные с другими продуктами [13]
Омлеты натуральные с ветчиной, колбасой и молочными продуктами [15]
Друзья
.

Copyright gotovimsami.ucoz.ru/ © 2024 |
Rambler's Top100