Готовим дома сами

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.05.2024, 13:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Главная » Файлы » Котлеты из овощей

Котлеты из фасоли, чечевицы и гороха
22.04.2010, 22:53

Котлеты  из фасоли,  чечевицы  и  гороха

Два-три чайных стакана фасоли, чечевицы или гороха намачи­вают па 5—6 часов в холодной воде, сливают воду, наливают свежую и варят. Откидывают на сито, дают воде стечь и еще горячими про­пускают через мясорубку. К полученному пюре добавляют 1—2 го­ловки тертого лука, пучок мелко нарезанной петрушки, соль, полста­кана тертого кашкавала или брынзы, 1—2 яйца и хорошенько выме­шивают. Из полученной смеси разделывают котлеты, обваливают их в муке и сухарях, смачивают во взбитых яйцах и поджаривают в ки­пящем жиру.

Категория: Котлеты из овощей | Добавил: bmu
Просмотров: 417 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Приятного аппетита
Бульоны из костей, мяса, рыбы, птиц, грибов и овощей [16]
Супы заправочные [22]
Супы-пюре из овощей и бобовых, молочные супы [18]
Блюда из вареных, тушеных, жареных и панированных овощей, мусака из овощей [57]
Котлеты из овощей [9]
Овощные пюре [4]
Яхнии и гювечи [35]
Кебапы [13]
Блюда из домашней птицы [22]
Блюда из дичи [11]
Блюда, жаренные на открытом огне [6]
Блюда из голья [19]
Блюда из рубленного мяса [14]
Жареное мясо - отбивные, шницели и другое [21]
Запеченное мясо [9]
Тушеное мясо с гарниром [14]
Рыбные блюда [16]
Яйца натуральные с другими продуктами [13]
Омлеты натуральные с ветчиной, колбасой и молочными продуктами [15]
Друзья
.

Copyright gotovimsami.ucoz.ru/ © 2024 |
Rambler's Top100