Готовим дома сами

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.05.2024, 12:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Главная » Файлы » Котлеты из овощей

Олимпийские котлеты
22.04.2010, 22:52

Олимпийские котлеты

Нарезают мелкими кубиками и тушат в кофейной чашке расти­тельного или 2 столовых ложках сливочного масла две головки лука и морковь. Когда лук станет мягким, кладут полтора чайных стакана зеленого горошка, стакан мелко нарезанных грибов (свежих или консервированных), тушат, снимают с огня и дают смеси остыть. В остывшую смесь кладут полстакана риса, приготовленного в виде плова, 4—5 штук вареного и тертого картофеля, пучок петрушки, 3 яйца, соль, чайную ложку черного перца, перемешивают и разде­лывают на котлеты. Котлеты обваливают в муке и сухарях, сма­чивают во взбитых яйцах и поджаривают в кипящем жиру. Подают с зеленым салатом  или соленьями.

Категория: Котлеты из овощей | Добавил: bmu
Просмотров: 473 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Приятного аппетита
Бульоны из костей, мяса, рыбы, птиц, грибов и овощей [16]
Супы заправочные [22]
Супы-пюре из овощей и бобовых, молочные супы [18]
Блюда из вареных, тушеных, жареных и панированных овощей, мусака из овощей [57]
Котлеты из овощей [9]
Овощные пюре [4]
Яхнии и гювечи [35]
Кебапы [13]
Блюда из домашней птицы [22]
Блюда из дичи [11]
Блюда, жаренные на открытом огне [6]
Блюда из голья [19]
Блюда из рубленного мяса [14]
Жареное мясо - отбивные, шницели и другое [21]
Запеченное мясо [9]
Тушеное мясо с гарниром [14]
Рыбные блюда [16]
Яйца натуральные с другими продуктами [13]
Омлеты натуральные с ветчиной, колбасой и молочными продуктами [15]
Друзья
.

Copyright gotovimsami.ucoz.ru/ © 2024 |
Rambler's Top100