Готовим дома сами

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.05.2024, 12:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Главная » Файлы » Блюда из вареных, тушеных, жареных и панированных овощей, мусака из овощей

Жареный перец и помидоры с яйцами и брынзой (Миш-Маш)
22.04.2010, 22:46

Жареный  перец  и   помидоры   с  яйцами  и  брынзой (Миш-Маш)

12—15 штук прямого и сочного перца (сорта сиврия) пекут, очи­щают от кожуры и семян и нарезают маленькими кусочками. В двух кофейных чашках растительного масла поджаривают 2—3 го­ловки мелко нарезанного лука, когда лук станет мягким, добавляют нарезанный перец и обжаривают его в течение 10—12 минут. Очи­щают от кожицы 6—7 средних по величине помидоров, нарезают и добавляют к перцу. Когда помидоры поджарятся, кладут 5—6 яиц, чайный стакан измельченной брынзы, пучок мелко нарезанной петрушки и чайную ложку черного перца, перемешивают. Миш-Маш подается в теплом виде.

Категория: Блюда из вареных, тушеных, жареных и панированных овощей, мусака из овощей | Добавил: bmu
Просмотров: 469 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Приятного аппетита
Бульоны из костей, мяса, рыбы, птиц, грибов и овощей [16]
Супы заправочные [22]
Супы-пюре из овощей и бобовых, молочные супы [18]
Блюда из вареных, тушеных, жареных и панированных овощей, мусака из овощей [57]
Котлеты из овощей [9]
Овощные пюре [4]
Яхнии и гювечи [35]
Кебапы [13]
Блюда из домашней птицы [22]
Блюда из дичи [11]
Блюда, жаренные на открытом огне [6]
Блюда из голья [19]
Блюда из рубленного мяса [14]
Жареное мясо - отбивные, шницели и другое [21]
Запеченное мясо [9]
Тушеное мясо с гарниром [14]
Рыбные блюда [16]
Яйца натуральные с другими продуктами [13]
Омлеты натуральные с ветчиной, колбасой и молочными продуктами [15]
Друзья
.

Copyright gotovimsami.ucoz.ru/ © 2024 |
Rambler's Top100