Жареный перец и помидоры с яйцами и брынзой (Миш-Маш)
22.04.2010, 22:46
Жареныйпереципомидорысяйцамиибрынзой (Миш-Маш)
12—15 штук прямого и сочного
перца (сорта сиврия) пекут, очищают от кожуры и семян и нарезают маленькими
кусочками. В двух кофейных чашках растительного масла поджаривают 2—3 головки
мелко нарезанного лука, когда лук станет мягким, добавляют нарезанный перец и
обжаривают его в течение 10—12 минут. Очищают от кожицы 6—7 средних по
величине помидоров, нарезают и добавляют к перцу. Когда помидоры поджарятся,
кладут 5—6 яиц, чайный стакан измельченной брынзы, пучок мелко нарезанной
петрушки и чайную ложку черного перца, перемешивают. Миш-Маш подается в теплом
виде.