Готовим дома сами

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.05.2024, 14:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Главная » Файлы » Блюда из вареных, тушеных, жареных и панированных овощей, мусака из овощей

Грибы маринованные
22.04.2010, 22:44

Грибы маринованные

Чистят 1—2 головки лука, морковь, полкорня сельдерея, моют, нарезают маленькими кубиками. Тушат коренья в двух кофейных чашках растительного или 3 столовых ложках сливочного масла. К тушеным кореньям кладут 0,5—0,75 кг свежих грибов, предварительно очищенных, вымытых и не очень мелко нарезанных. Когда грибы ста­нут мягкими, добавляют 2—3 мелко нарезанных помидора, чайную ложку муки, соль, чайную ложку черного перца и полстакана вина. Заливают горячей водой, чтобы она слегка покрыла грибы, и варят на  слабом огне.   Приправляют толченым чесноком.

Категория: Блюда из вареных, тушеных, жареных и панированных овощей, мусака из овощей | Добавил: bmu
Просмотров: 369 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Приятного аппетита
Бульоны из костей, мяса, рыбы, птиц, грибов и овощей [16]
Супы заправочные [22]
Супы-пюре из овощей и бобовых, молочные супы [18]
Блюда из вареных, тушеных, жареных и панированных овощей, мусака из овощей [57]
Котлеты из овощей [9]
Овощные пюре [4]
Яхнии и гювечи [35]
Кебапы [13]
Блюда из домашней птицы [22]
Блюда из дичи [11]
Блюда, жаренные на открытом огне [6]
Блюда из голья [19]
Блюда из рубленного мяса [14]
Жареное мясо - отбивные, шницели и другое [21]
Запеченное мясо [9]
Тушеное мясо с гарниром [14]
Рыбные блюда [16]
Яйца натуральные с другими продуктами [13]
Омлеты натуральные с ветчиной, колбасой и молочными продуктами [15]
Друзья
.

Copyright gotovimsami.ucoz.ru/ © 2024 |
Rambler's Top100