Готовим дома сами

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.05.2024, 12:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Главная » Файлы » Бульоны из костей, мяса, рыбы, птиц, грибов и овощей

Рыбный бульон
21.04.2010, 23:02

Рыбный бульон

На приготовление рыбного бульона идут главным образом пищевые отходы (голова, кожа, кости и пр.). Их нужно тщательно про­мыть, с головы удалить жабры, крупные кости нарезать, сложить в кастрюлю и залить холодной водой. В кастрюлю кладут также ко­ренья и варят на медленном огне примерно час. Затем вынимают го­лову и мясистые куски рыбы, отделяют мякоть, бульон процеживают и снова кладут в него мякоть.

Рыбный бульон станет прозрачным, если положить туда растер­тую в холодной воде икру. Смесь варится в бульоне в течение 20— 30 минут до процеживания бульона. Прозрачный бульон можно получить также, если положить яичный белок, как и в бульон из костей.

Категория: Бульоны из костей, мяса, рыбы, птиц, грибов и овощей | Добавил: bmu
Просмотров: 325 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Приятного аппетита
Бульоны из костей, мяса, рыбы, птиц, грибов и овощей [16]
Супы заправочные [22]
Супы-пюре из овощей и бобовых, молочные супы [18]
Блюда из вареных, тушеных, жареных и панированных овощей, мусака из овощей [57]
Котлеты из овощей [9]
Овощные пюре [4]
Яхнии и гювечи [35]
Кебапы [13]
Блюда из домашней птицы [22]
Блюда из дичи [11]
Блюда, жаренные на открытом огне [6]
Блюда из голья [19]
Блюда из рубленного мяса [14]
Жареное мясо - отбивные, шницели и другое [21]
Запеченное мясо [9]
Тушеное мясо с гарниром [14]
Рыбные блюда [16]
Яйца натуральные с другими продуктами [13]
Омлеты натуральные с ветчиной, колбасой и молочными продуктами [15]
Друзья
.

Copyright gotovimsami.ucoz.ru/ © 2024 |
Rambler's Top100