Готовим дома сами

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.05.2024, 12:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Главная » Файлы » Бульоны из костей, мяса, рыбы, птиц, грибов и овощей

Бульон из домашней птицы
21.04.2010, 23:01

Бульон из домашней птицы

Бульон приготовляют из целой птицы или же из крылышек, но­жек, головы, сердца, печенки, пупка и т.д., как и мясной бульон. Птицу палят, ощипывают, потрошат, моют холодной водой, кладут в кастрюлю и, залив водой, ставят на огонь. Молодую птицу варят час-полтора, а старую — 3—4 часа. За 30—40 минут до окончания варки кладут в бульон коренья для придания аромата. Подают с кус­ком курицы, индейки или цыпленка, можно также с другим гар­ниром.

Категория: Бульоны из костей, мяса, рыбы, птиц, грибов и овощей | Добавил: bmu
Просмотров: 333 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Приятного аппетита
Бульоны из костей, мяса, рыбы, птиц, грибов и овощей [16]
Супы заправочные [22]
Супы-пюре из овощей и бобовых, молочные супы [18]
Блюда из вареных, тушеных, жареных и панированных овощей, мусака из овощей [57]
Котлеты из овощей [9]
Овощные пюре [4]
Яхнии и гювечи [35]
Кебапы [13]
Блюда из домашней птицы [22]
Блюда из дичи [11]
Блюда, жаренные на открытом огне [6]
Блюда из голья [19]
Блюда из рубленного мяса [14]
Жареное мясо - отбивные, шницели и другое [21]
Запеченное мясо [9]
Тушеное мясо с гарниром [14]
Рыбные блюда [16]
Яйца натуральные с другими продуктами [13]
Омлеты натуральные с ветчиной, колбасой и молочными продуктами [15]
Друзья
.

Copyright gotovimsami.ucoz.ru/ © 2024 |
Rambler's Top100