Готовим дома сами

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.05.2024, 15:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Главная » Файлы » Бульоны из костей, мяса, рыбы, птиц, грибов и овощей

Бульон с «крупкой»
21.04.2010, 22:56

Бульон с «крупкой»

Варят бульон, процеживают и снова ставят на огонь. Смешивают 2 столовых ложки молока, 2 желтка, 1 целое яйцо и муку до густоты каши, которая проходила бы через дуршлаг. На сковороду кладут ложку масла, когда масло растопится, пропускают через дуршлаг в сковороду мучную кашицу, надавливая ее ложкой. Из падающего на сковороду теста образуется «крупка», которая поджаривается и шу­мовкой перекладывается в бульон. Дают ему покипеть еще минут 10, снимают с огня и при подаче посыпают зеленью петрушки.

Категория: Бульоны из костей, мяса, рыбы, птиц, грибов и овощей | Добавил: bmu
Просмотров: 332 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Приятного аппетита
Бульоны из костей, мяса, рыбы, птиц, грибов и овощей [16]
Супы заправочные [22]
Супы-пюре из овощей и бобовых, молочные супы [18]
Блюда из вареных, тушеных, жареных и панированных овощей, мусака из овощей [57]
Котлеты из овощей [9]
Овощные пюре [4]
Яхнии и гювечи [35]
Кебапы [13]
Блюда из домашней птицы [22]
Блюда из дичи [11]
Блюда, жаренные на открытом огне [6]
Блюда из голья [19]
Блюда из рубленного мяса [14]
Жареное мясо - отбивные, шницели и другое [21]
Запеченное мясо [9]
Тушеное мясо с гарниром [14]
Рыбные блюда [16]
Яйца натуральные с другими продуктами [13]
Омлеты натуральные с ветчиной, колбасой и молочными продуктами [15]
Друзья
.

Copyright gotovimsami.ucoz.ru/ © 2024 |
Rambler's Top100