Готовим дома сами

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.05.2024, 15:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Главная » Файлы » Супы-пюре из овощей и бобовых, молочные супы

Русская солянка
21.04.2010, 22:48

Русская солянка

Берут 500—600 г сахарных костей и готовят бульон , в котором варят 300 г говядины или телятины. В том же бульоне варят часть языка и почку. Когда мясо, язык и почка сварятся, бульон проце­живают, а их нарезают ломтиками. Нарезают ломтиками ветчину или пару сосисок. Процеженный бульон ставят на огонь и последо­вательно кладут в него 1—2 головки лука и неполную столовую ложку томат-пюре, поджаренные в 1—2 ложках масла, мелко на­резанный соленый огурец, мясо, почку, ветчину, сосиски и язык. Дают покипеть 8—10 минут и снимают с огня. Солят, если бульон не соленый, приправляют черным перцем и мелко нарезанной пет­рушкой.

При подаче к столу в солянку кладут маслины, ломтики лимона и сметану.

Категория: Супы-пюре из овощей и бобовых, молочные супы | Добавил: bmu
Просмотров: 348 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Приятного аппетита
Бульоны из костей, мяса, рыбы, птиц, грибов и овощей [16]
Супы заправочные [22]
Супы-пюре из овощей и бобовых, молочные супы [18]
Блюда из вареных, тушеных, жареных и панированных овощей, мусака из овощей [57]
Котлеты из овощей [9]
Овощные пюре [4]
Яхнии и гювечи [35]
Кебапы [13]
Блюда из домашней птицы [22]
Блюда из дичи [11]
Блюда, жаренные на открытом огне [6]
Блюда из голья [19]
Блюда из рубленного мяса [14]
Жареное мясо - отбивные, шницели и другое [21]
Запеченное мясо [9]
Тушеное мясо с гарниром [14]
Рыбные блюда [16]
Яйца натуральные с другими продуктами [13]
Омлеты натуральные с ветчиной, колбасой и молочными продуктами [15]
Друзья
.

Copyright gotovimsami.ucoz.ru/ © 2024 |
Rambler's Top100