Готовим дома сами

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.05.2024, 14:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Главная » Файлы » Супы-пюре из овощей и бобовых, молочные супы

Теплый студень
21.04.2010, 22:45

Теплый студень

Теплый студень приготовляется из говяжьих или телячьих ног, из свиных ножек, ушей и хвостов; можно использовать также обрез­ки с голов. Если кожа с ног не содрана, палят их на огне или спир­товке, очищают копыта, ноги разрезают вдоль, а концы разрубают, хорошенько скоблят, моют, заливают холодной водой и ставят ва­рить.

Свиные ножки и уши палят, хорошенько моют в холодной воде и ставят на огонь. Сваренные ножки и уши вынимают из бульона, от­деляют мякоть от костей и нарезают мелкими кусочками. Бульон процеживают и снова ставят на огонь. Заправляют его столовой лож­кой муки, 1—2 желтками и стаканом простокваши или свежего мо­лока. Солят и немного перчат. При подаче в тарелки кладут кусочки нарезанной мякоти и заливают горячим бульоном. Отдельно на стол подают толченый чеснок и уксус для приправы теплого студня.

Категория: Супы-пюре из овощей и бобовых, молочные супы | Добавил: bmu
Просмотров: 426 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Приятного аппетита
Бульоны из костей, мяса, рыбы, птиц, грибов и овощей [16]
Супы заправочные [22]
Супы-пюре из овощей и бобовых, молочные супы [18]
Блюда из вареных, тушеных, жареных и панированных овощей, мусака из овощей [57]
Котлеты из овощей [9]
Овощные пюре [4]
Яхнии и гювечи [35]
Кебапы [13]
Блюда из домашней птицы [22]
Блюда из дичи [11]
Блюда, жаренные на открытом огне [6]
Блюда из голья [19]
Блюда из рубленного мяса [14]
Жареное мясо - отбивные, шницели и другое [21]
Запеченное мясо [9]
Тушеное мясо с гарниром [14]
Рыбные блюда [16]
Яйца натуральные с другими продуктами [13]
Омлеты натуральные с ветчиной, колбасой и молочными продуктами [15]
Друзья
.

Copyright gotovimsami.ucoz.ru/ © 2024 |
Rambler's Top100