Готовим дома сами

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.05.2024, 11:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Главная » Файлы » Супы-пюре из овощей и бобовых, молочные супы

Суп-пюре из печенки
21.04.2010, 22:44

Суп-пюре из печенки

300 граммов телячьей, говяжьей, бараньей или свиной печенки нарезают кубиками и поджаривают на полной столовой ложке сли­вочного масла вместе с двумя морковками, четвертинкой корня сель­дерея, 2—3 корнями петрушки и 1—2 головками лука, мелко наре­занными. Как только коренья станут мягкими, заливают их кост­ным бульоном или горячей водой. Хорошенько сварив, мелют или протирают сквозь сито, чтобы очистить печенку от пленки и желч­ных протоков. В столовой ложке масла поджаривают три столовых ложки муки, разводят ее двумя стаканами горячего молока и бу­льоном, прибавляют пюре и дают супу вскипеть. Заправляют 1—2 яйцами, как и другие супы-пюре.

Категория: Супы-пюре из овощей и бобовых, молочные супы | Добавил: bmu
Просмотров: 334 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Приятного аппетита
Бульоны из костей, мяса, рыбы, птиц, грибов и овощей [16]
Супы заправочные [22]
Супы-пюре из овощей и бобовых, молочные супы [18]
Блюда из вареных, тушеных, жареных и панированных овощей, мусака из овощей [57]
Котлеты из овощей [9]
Овощные пюре [4]
Яхнии и гювечи [35]
Кебапы [13]
Блюда из домашней птицы [22]
Блюда из дичи [11]
Блюда, жаренные на открытом огне [6]
Блюда из голья [19]
Блюда из рубленного мяса [14]
Жареное мясо - отбивные, шницели и другое [21]
Запеченное мясо [9]
Тушеное мясо с гарниром [14]
Рыбные блюда [16]
Яйца натуральные с другими продуктами [13]
Омлеты натуральные с ветчиной, колбасой и молочными продуктами [15]
Друзья
.

Copyright gotovimsami.ucoz.ru/ © 2024 |
Rambler's Top100