Готовим дома сами

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.05.2024, 13:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Главная » Файлы » Супы-пюре из овощей и бобовых, молочные супы

Суп-пюре из свежих грибов
21.04.2010, 22:43

Суп-пюре из свежих грибов

700 граммов свежих грибов очищают, тщательно моют и про­пускают через мясорубку. Смолотые грибы тушат 25—30 минут в столовой ложке сливочного масла, накрыв кастрюлю крышкой, вме­сте с мелко нарезанной морковкой и головкой лука. Когда морковь станет мягкой, наливают немного воды и варят на слабом огне.

Дальнейший способ приготовления такой же, как и других су­пов-пюре.

Перед тем как пропустить грибы через мясорубку, отделяют не­сколько шляпок, нарезают соломкой и варят в слегка подсоленном бульоне. Сваренные грибы кладут в тарелки и заливают супом. Суп можно подавать также с гренками.

Категория: Супы-пюре из овощей и бобовых, молочные супы | Добавил: bmu
Просмотров: 346 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Приятного аппетита
Бульоны из костей, мяса, рыбы, птиц, грибов и овощей [16]
Супы заправочные [22]
Супы-пюре из овощей и бобовых, молочные супы [18]
Блюда из вареных, тушеных, жареных и панированных овощей, мусака из овощей [57]
Котлеты из овощей [9]
Овощные пюре [4]
Яхнии и гювечи [35]
Кебапы [13]
Блюда из домашней птицы [22]
Блюда из дичи [11]
Блюда, жаренные на открытом огне [6]
Блюда из голья [19]
Блюда из рубленного мяса [14]
Жареное мясо - отбивные, шницели и другое [21]
Запеченное мясо [9]
Тушеное мясо с гарниром [14]
Рыбные блюда [16]
Яйца натуральные с другими продуктами [13]
Омлеты натуральные с ветчиной, колбасой и молочными продуктами [15]
Друзья
.

Copyright gotovimsami.ucoz.ru/ © 2024 |
Rambler's Top100