Готовим дома сами

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.05.2024, 14:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Главная » Файлы » Супы заправочные

Суп из рубца
21.04.2010, 21:57

Суп из рубца

Суп этот приготовляют из говяжьего, телячьего или свиного рубца. Неочищенный рубец ошпаривают кипятком и через 2—3 ми­нуты скоблят кухонным ножом внутренние стенки. Затем очищают снаружи, обмывают загрязненные места или соскабливают ножом вместе с пленкой. Снова обмывают рубец, кладут в кастрюлю, за­ливают холодной водой и ставят на сильный огонь на 5—7 часов (го­вяжий рубец). Телячий рубец варят 2—2,5 часа, рубец барашка — 30—60 минут. Во время варки уровень воды бульона должен быть выше уровня рубца на 5—6 сантиметров. Во время варки можно под­ливать воду. Сваренный рубец вынимают из кастрюли, а бульон со­лят и дают ему покипеть еще 15—20 минут, добавив в него немного жира, красного перца и стакан молока. Рубец мелко рубят, раскла­дывают в тарелки и заливают горячим бульоном. На стол подают толченый чеснок, залитый уксусом, которым, по желанию, приправ­ляется суп.

Категория: Супы заправочные | Добавил: bmu
Просмотров: 457 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Приятного аппетита
Бульоны из костей, мяса, рыбы, птиц, грибов и овощей [16]
Супы заправочные [22]
Супы-пюре из овощей и бобовых, молочные супы [18]
Блюда из вареных, тушеных, жареных и панированных овощей, мусака из овощей [57]
Котлеты из овощей [9]
Овощные пюре [4]
Яхнии и гювечи [35]
Кебапы [13]
Блюда из домашней птицы [22]
Блюда из дичи [11]
Блюда, жаренные на открытом огне [6]
Блюда из голья [19]
Блюда из рубленного мяса [14]
Жареное мясо - отбивные, шницели и другое [21]
Запеченное мясо [9]
Тушеное мясо с гарниром [14]
Рыбные блюда [16]
Яйца натуральные с другими продуктами [13]
Омлеты натуральные с ветчиной, колбасой и молочными продуктами [15]
Друзья
.

Copyright gotovimsami.ucoz.ru/ © 2024 |
Rambler's Top100