Готовим дома сами

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.05.2024, 12:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Главная » Файлы » Супы заправочные

Холодный суп из стручковой фасоли
21.04.2010, 21:54

Холодный суп из стручковой фасоли

В 3—4 столовых ложках растительного масла тушат мелко на­резанные 1—2 моркови, четверть корня сельдерея и пучок петрушки до мягкости. Затем кладут в кастрюлю 600—700 г очищенной от жилок и мелко нарезанной стручковой фасоли. Когда фасоль станет мяг­кой, заливают горячей водой и ставят варить на умеренный огонь. Через полчаса кладут 2—3 очищенных и мелко нарезанных помидора и кофейную чашку риса или горсть вермишели и доводят суп до го­товности. Приготовляют заправку на 3 ложках растительного ма­сла — так же, как и для супа из помидоров. Во время варки в суп можно добавить несколько зеленых диких слив или при подаче при­править простоквашей — из расчета столовая ложка на тарелку.

Таким же способом приготовляют холодный суп из широкого стручкового гороха, а также из других овощей. Холодные супы вкус­ны, если приправить их толченым чесноком.

 

Категория: Супы заправочные | Добавил: bmu
Просмотров: 354 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Приятного аппетита
Бульоны из костей, мяса, рыбы, птиц, грибов и овощей [16]
Супы заправочные [22]
Супы-пюре из овощей и бобовых, молочные супы [18]
Блюда из вареных, тушеных, жареных и панированных овощей, мусака из овощей [57]
Котлеты из овощей [9]
Овощные пюре [4]
Яхнии и гювечи [35]
Кебапы [13]
Блюда из домашней птицы [22]
Блюда из дичи [11]
Блюда, жаренные на открытом огне [6]
Блюда из голья [19]
Блюда из рубленного мяса [14]
Жареное мясо - отбивные, шницели и другое [21]
Запеченное мясо [9]
Тушеное мясо с гарниром [14]
Рыбные блюда [16]
Яйца натуральные с другими продуктами [13]
Омлеты натуральные с ветчиной, колбасой и молочными продуктами [15]
Друзья
.

Copyright gotovimsami.ucoz.ru/ © 2024 |
Rambler's Top100