|
| | |
|
Рыба на открытом огне
| 20.05.2010, 19:43 |
Самой
подходящей и
вкусной рыбой для жарки на открытом огне являются
осенняя жирная скумбрия, сельдь,
кефаль, пеламида и осетр. Рыбу чистят от чешуи, плавников и
потрошат.
Скумбрию, пеламиду
и сельдь
потрошат через жабры, а большие рыбы — через разрез брюшка. Затем рыбу моют и жарят на
горячей решетке, смазанной растительным
маслом (можно смазать и рыбу).
Стерлядь, осетр и др. режут
на
круглые куски и жарят. Более крупная кефаль разрезается в длину, чтобы огонь мог
проникнуть с обеих
сторон. Рыбу переворачивают
осторожно,
после того, как хорошо поджарилась, иначе
она прилипнет и разломается. Подают с лимоном, жареной и вареной картошкой. |
Категория: Блюда, жаренные на открытом огне | Добавил: bmu
|
Просмотров: 649 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|
Приятного аппетита |
Бульоны из костей, мяса, рыбы, птиц, грибов и овощей
[16]
|
Супы заправочные
[22]
|
Супы-пюре из овощей и бобовых, молочные супы
[18]
|
Блюда из вареных, тушеных, жареных и панированных овощей, мусака из овощей
[57]
|
Котлеты из овощей
[9]
|
Овощные пюре
[4]
|
Яхнии и гювечи
[35]
|
Кебапы
[13]
|
Блюда из домашней птицы
[22]
|
Блюда из дичи
[11]
|
Блюда, жаренные на открытом огне
[6]
|
Блюда из голья
[19]
|
Блюда из рубленного мяса
[14]
|
Жареное мясо - отбивные, шницели и другое
[21]
|
Запеченное мясо
[9]
|
Тушеное мясо с гарниром
[14]
|
Рыбные блюда
[16]
|
Яйца натуральные с другими продуктами
[13]
|
Омлеты натуральные с ветчиной, колбасой и молочными продуктами
[15]
|
|
|