Готовим дома сами

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.05.2024, 12:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Главная » Файлы » Блюда, жаренные на открытом огне

Рыба на открытом огне
20.05.2010, 19:43
Самой подходящей и вкусной рыбой для жарки на открытом огне являются осенняя жирная скумбрия, сельдь, кефаль, пеламида и осетр. Рыбу чистят от чешуи, плавников и потрошат. Скумбрию, пеламиду и сельдь потрошат через жабры, а большие рыбы — через раз­рез брюшка. Затем рыбу моют и жарят на горячей решетке, смазанной растительным маслом (можно смазать и рыбу). Стерлядь, осетр и др. режут на круглые куски и жарят. Более крупная кефаль разре­зается в длину, чтобы огонь мог проникнуть с обеих сторон. Рыбу переворачивают осторожно, после того, как хорошо поджарилась, иначе она прилипнет и разломается. Подают с лимоном, жареной и вареной картошкой.
Категория: Блюда, жаренные на открытом огне | Добавил: bmu
Просмотров: 649 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Приятного аппетита
Бульоны из костей, мяса, рыбы, птиц, грибов и овощей [16]
Супы заправочные [22]
Супы-пюре из овощей и бобовых, молочные супы [18]
Блюда из вареных, тушеных, жареных и панированных овощей, мусака из овощей [57]
Котлеты из овощей [9]
Овощные пюре [4]
Яхнии и гювечи [35]
Кебапы [13]
Блюда из домашней птицы [22]
Блюда из дичи [11]
Блюда, жаренные на открытом огне [6]
Блюда из голья [19]
Блюда из рубленного мяса [14]
Жареное мясо - отбивные, шницели и другое [21]
Запеченное мясо [9]
Тушеное мясо с гарниром [14]
Рыбные блюда [16]
Яйца натуральные с другими продуктами [13]
Омлеты натуральные с ветчиной, колбасой и молочными продуктами [15]
Друзья
.

Copyright gotovimsami.ucoz.ru/ © 2024 |
Rambler's Top100