Готовим дома сами

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.05.2024, 12:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Главная » Файлы » Блюда, жаренные на открытом огне

Голье барашка, жаренное на открытом огне
20.05.2010, 19:38

Печенка ягненка нарезается наискось со стороны тонкой части на куски одинаковой толщины. Железы оставляют целиком, если они от маленького ягненка, если же от большого, тогда разрезают на две или три части; почки надрезают с выпуклой стороны середи­не, так что одна почка делится на две половинки, которые не отделя­ются одна от другой; сердце разрезают на две части, а отбивные кот­леты отрезают от грудной части ягненка вместе с ребрышком и от­бивают тяпкой. Шашлык приготовляется из жирной бедренной ча­сти ягненка. Мясо нарезают большими кубиками, как для гуляша, нанизывают на шпажки, солят и жарят на горячей и хорошо смазан­ной жиром решетке, часто переворачивая, чтобы сохранить сочность. Когда шашлык готов, его посыпают молотым черным перцем. Гар­нир, как к котлетам. Подается горячим.

Категория: Блюда, жаренные на открытом огне | Добавил: bmu
Просмотров: 364 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Приятного аппетита
Бульоны из костей, мяса, рыбы, птиц, грибов и овощей [16]
Супы заправочные [22]
Супы-пюре из овощей и бобовых, молочные супы [18]
Блюда из вареных, тушеных, жареных и панированных овощей, мусака из овощей [57]
Котлеты из овощей [9]
Овощные пюре [4]
Яхнии и гювечи [35]
Кебапы [13]
Блюда из домашней птицы [22]
Блюда из дичи [11]
Блюда, жаренные на открытом огне [6]
Блюда из голья [19]
Блюда из рубленного мяса [14]
Жареное мясо - отбивные, шницели и другое [21]
Запеченное мясо [9]
Тушеное мясо с гарниром [14]
Рыбные блюда [16]
Яйца натуральные с другими продуктами [13]
Омлеты натуральные с ветчиной, колбасой и молочными продуктами [15]
Друзья
.

Copyright gotovimsami.ucoz.ru/ © 2024 |
Rambler's Top100