Зайца
свежуют и кладут в маринад на 24—40 часов. Затем моют холодной водой, нарезают
на куски и обжаривают в разогретом жиру вместе с мелко нарезанными 2—3
головками лука. Когда лук обмякнет, прибавляют ложку томат-пюре, затем ложку
муки. Заливают стаканом вина и бульоном или горячей водой так, чтобы мясо было
покрыто.
Затем
кладут две глубокие тарелки семенного лука, предварительно тушеного в
небольшом количестве жира„ головку чеснока, соль, 2—3 лавровых листа, чайную
ложечку черного перца и ставят варить на слабый огонь. Под конец прибавляют 5—6
помидоров, нарезанных ломтиками, несколько ломтиков лимона и доваривают на
слабом огне.