Готовим дома сами

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.05.2024, 15:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Главная » Файлы » Блюда из дичи

Поповская яхния из зайца
25.04.2010, 16:54

Поповская яхния из зайца

Зайца свежуют и кладут в маринад на 24—40 часов. Затем мо­ют холодной водой, нарезают на куски и обжаривают в разогретом жиру вместе с мелко нарезанными 2—3 головками лука. Когда лук обмякнет, прибавляют ложку томат-пюре, затем ложку муки. За­ливают стаканом вина и бульоном или горячей водой так, чтобы мясо было покрыто.

Затем кладут две глубокие тарелки семенного лука, предвари­тельно тушеного в небольшом количестве жира„ головку чеснока, соль, 2—3 лавровых листа, чайную ложечку черного перца и ставят варить на слабый огонь. Под конец прибавляют 5—6 помидоров, на­резанных ломтиками, несколько ломтиков лимона и доваривают на слабом огне.

Категория: Блюда из дичи | Добавил: bmu
Просмотров: 395 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Приятного аппетита
Бульоны из костей, мяса, рыбы, птиц, грибов и овощей [16]
Супы заправочные [22]
Супы-пюре из овощей и бобовых, молочные супы [18]
Блюда из вареных, тушеных, жареных и панированных овощей, мусака из овощей [57]
Котлеты из овощей [9]
Овощные пюре [4]
Яхнии и гювечи [35]
Кебапы [13]
Блюда из домашней птицы [22]
Блюда из дичи [11]
Блюда, жаренные на открытом огне [6]
Блюда из голья [19]
Блюда из рубленного мяса [14]
Жареное мясо - отбивные, шницели и другое [21]
Запеченное мясо [9]
Тушеное мясо с гарниром [14]
Рыбные блюда [16]
Яйца натуральные с другими продуктами [13]
Омлеты натуральные с ветчиной, колбасой и молочными продуктами [15]
Друзья
.

Copyright gotovimsami.ucoz.ru/ © 2024 |
Rambler's Top100