Готовим дома сами

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.05.2024, 13:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Главная » Файлы » Блюда из дичи

Заяц по-охотничьи
25.04.2010, 16:52

Заяц по-охотничьи

После того, как заяц или кролик промаринуется, его моют, наре­зают на куски и обжаривают в разогретом жиру до образования румяной корочки. Зажаренное мясо вынимают из жира, в котором последовательно тушат: 4—5 головок лука, 1—2 морковки и 0,5 корня сельдерея, нарезанные мелкими кубиками. К этому прибавляют сто­ловую ложку томат-пюре и неполную столовую ложку муки. Все это заливают небольшим стаканом вина и бульоном или горячей во­дой, солят по вкусу, прибавляют 10—12 горошин черного перца, 1—2 лавровых листа, несколько ломтиков лимона и глубокую тарел­ку хорошо промытых свежих грибов, нарезанных полосками, или мелкую тарелку консервированных грибов, 0,5 кг очищенного семен­ного лука и кусок слегка обжаренного, нарезанного мелкими куби­ками бекона или шпика.

В приготовленный соус кладут мясо, посуду плотно закрывают, крышку замазывают тестом и ставят на 2 часа в духовой шкаф.

Категория: Блюда из дичи | Добавил: bmu
Просмотров: 348 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Приятного аппетита
Бульоны из костей, мяса, рыбы, птиц, грибов и овощей [16]
Супы заправочные [22]
Супы-пюре из овощей и бобовых, молочные супы [18]
Блюда из вареных, тушеных, жареных и панированных овощей, мусака из овощей [57]
Котлеты из овощей [9]
Овощные пюре [4]
Яхнии и гювечи [35]
Кебапы [13]
Блюда из домашней птицы [22]
Блюда из дичи [11]
Блюда, жаренные на открытом огне [6]
Блюда из голья [19]
Блюда из рубленного мяса [14]
Жареное мясо - отбивные, шницели и другое [21]
Запеченное мясо [9]
Тушеное мясо с гарниром [14]
Рыбные блюда [16]
Яйца натуральные с другими продуктами [13]
Омлеты натуральные с ветчиной, колбасой и молочными продуктами [15]
Друзья
.

Copyright gotovimsami.ucoz.ru/ © 2024 |
Rambler's Top100