Готовим дома сами

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.05.2024, 12:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Главная » Файлы » Блюда из дичи

Заяц по-домашнему
25.04.2010, 16:51

Заяц по-домашнему

Зайца свежуют, отрезают лапки до колен и разрезают на части так, чтобы все мясо поместилось в посуде для маринования. Кладут в глиняную или эмалированную посуду и заливают маринадом, при­готовленным по ранее указанному способу: в маринаде его держат приблизительно 2 часа. Затем моют холодной водой, нарезают на куски и обжаривают в 1 /4 стакане кипящего жира с 7—8 мелко на­резанными головками лука, морковкой и половиной корня сельдерея, нарезанными мелкими кубиками. Когда овощи обмякнут, прибавля­ют 0,5 столовой ложки томат-пюре, столовую ложку муки, заливают стаканом вина и кладут лавровый лист, 7—8 горошин черного пер­ца, немного чабреца и стакан маслин, предварительно ошпаренных горячей водой. Все это заливают бульоном или горячей водой так, чтобы мясо было покрыто, и варят на слабом огне в плотно закрытой кастрюле.

Категория: Блюда из дичи | Добавил: bmu
Просмотров: 409 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Приятного аппетита
Бульоны из костей, мяса, рыбы, птиц, грибов и овощей [16]
Супы заправочные [22]
Супы-пюре из овощей и бобовых, молочные супы [18]
Блюда из вареных, тушеных, жареных и панированных овощей, мусака из овощей [57]
Котлеты из овощей [9]
Овощные пюре [4]
Яхнии и гювечи [35]
Кебапы [13]
Блюда из домашней птицы [22]
Блюда из дичи [11]
Блюда, жаренные на открытом огне [6]
Блюда из голья [19]
Блюда из рубленного мяса [14]
Жареное мясо - отбивные, шницели и другое [21]
Запеченное мясо [9]
Тушеное мясо с гарниром [14]
Рыбные блюда [16]
Яйца натуральные с другими продуктами [13]
Омлеты натуральные с ветчиной, колбасой и молочными продуктами [15]
Друзья
.

Copyright gotovimsami.ucoz.ru/ © 2024 |
Rambler's Top100