Готовим дома сами

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.05.2024, 11:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Главная » Файлы » Блюда из дичи

Маринад для дичи
25.04.2010, 16:50

Маринад для дичи

Берут литр воды и литр уксуса, прибавляют головку лука, раз­резанную на четыре равные части, крупно нарезанную морковь, пол­корня сельдерея, корень пастернака, один-два корня петрушки, 7—8 долек чеснока, 2-—3 лавровых листа, по 7—8 горошин черного и ду­шистого перца, гвоздику, корицу и соль. Все это варят вместе 15—20 минут, процеживают через сито и дают остыть. Следует заметить, что маринад можно держать только в эмалированной или глиняной посуде, но ни в коем случае не в медной, цинковой или алюми­ниевой.

Мясо дичи кладут в посуду и заливают процеженным и осту­женным маринадом.

Категория: Блюда из дичи | Добавил: bmu
Просмотров: 363 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Приятного аппетита
Бульоны из костей, мяса, рыбы, птиц, грибов и овощей [16]
Супы заправочные [22]
Супы-пюре из овощей и бобовых, молочные супы [18]
Блюда из вареных, тушеных, жареных и панированных овощей, мусака из овощей [57]
Котлеты из овощей [9]
Овощные пюре [4]
Яхнии и гювечи [35]
Кебапы [13]
Блюда из домашней птицы [22]
Блюда из дичи [11]
Блюда, жаренные на открытом огне [6]
Блюда из голья [19]
Блюда из рубленного мяса [14]
Жареное мясо - отбивные, шницели и другое [21]
Запеченное мясо [9]
Тушеное мясо с гарниром [14]
Рыбные блюда [16]
Яйца натуральные с другими продуктами [13]
Омлеты натуральные с ветчиной, колбасой и молочными продуктами [15]
Друзья
.

Copyright gotovimsami.ucoz.ru/ © 2024 |
Rambler's Top100