Готовим дома сами

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.05.2024, 07:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Главная » Файлы » Блюда из домашней птицы

Цыпленок под томатным соусом Цыпленка чистят, моют не разрезая, ставят варить на умеренном огне. Когда сварится, приготовляют томатный соус.
25.04.2010, 16:44

Цыпленок под томатным соусом

Цыпленка чистят, моют не разрезая, ставят варить на умерен­ном огне. Когда сварится, приготовляют томатный соус. Для это­го в 5—6 столовых ложках топленого масла поджаривают 1—2 моркови, нарезанные очень мелкими кубиками, 0,5—1 корень так же нарезанного сельдерея, 1—2 головки мелко нарезанного лука, две столовые ложки томат-пюре; когда все это хорошенько затушится и вода испарится", прибавляют ложку муки и ложечку красно­го перца, заливают бульоном, в котором варилась птица, прибав­ляют ложечку черного перца и столовую ложку сахара. Птицу кла­дут в томатный соус, дают закипеть и подают.

Тем же образом приготовляют курицу, индейку или утку.

Категория: Блюда из домашней птицы | Добавил: bmu
Просмотров: 322 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Приятного аппетита
Бульоны из костей, мяса, рыбы, птиц, грибов и овощей [16]
Супы заправочные [22]
Супы-пюре из овощей и бобовых, молочные супы [18]
Блюда из вареных, тушеных, жареных и панированных овощей, мусака из овощей [57]
Котлеты из овощей [9]
Овощные пюре [4]
Яхнии и гювечи [35]
Кебапы [13]
Блюда из домашней птицы [22]
Блюда из дичи [11]
Блюда, жаренные на открытом огне [6]
Блюда из голья [19]
Блюда из рубленного мяса [14]
Жареное мясо - отбивные, шницели и другое [21]
Запеченное мясо [9]
Тушеное мясо с гарниром [14]
Рыбные блюда [16]
Яйца натуральные с другими продуктами [13]
Омлеты натуральные с ветчиной, колбасой и молочными продуктами [15]
Друзья
.

Copyright gotovimsami.ucoz.ru/ © 2024 |
Rambler's Top100