Готовим дома сами

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.05.2024, 13:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Главная » Файлы » Кебапы

Кебап по-шопски
25.04.2010, 14:11

Кебап по-шопски

Берут килограмм говядины, свинины, баранины или телятины, отделяют от костей и нарезают на маленькие кусочки. Нанизывают на шпажки по 5—6 кусочков, между мясом нанизывают по 2—3 стручка горького перца. Приготовленный таким образом шашлык жарят в 0,5 стакана жира, но так, чтобы не пересушить мясо. Шаш­лычки вынимают из жира, а в нем обжаривают 4—5 головок лука и 4—5 мелко нарезанных помидоров. Когда из помидоров вода испа­рится, добавляют столовую ложку муки и заливают 1—2 половни­ками бульона или горячей воды, чтобы получился соус. В получен­ный соус кладут обжаренные шашлыки и пекут в умеренном духо­вом шкафу. Когда мясо размякнет, приготовляют смесь из 2—3 яиц, взбитых в стакане простокваши, заливают кебап, посыпают чабрецом и допекают еще 10—12 минут в сильном духовом шкафу.

Категория: Кебапы | Добавил: bmu
Просмотров: 339 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Приятного аппетита
Бульоны из костей, мяса, рыбы, птиц, грибов и овощей [16]
Супы заправочные [22]
Супы-пюре из овощей и бобовых, молочные супы [18]
Блюда из вареных, тушеных, жареных и панированных овощей, мусака из овощей [57]
Котлеты из овощей [9]
Овощные пюре [4]
Яхнии и гювечи [35]
Кебапы [13]
Блюда из домашней птицы [22]
Блюда из дичи [11]
Блюда, жаренные на открытом огне [6]
Блюда из голья [19]
Блюда из рубленного мяса [14]
Жареное мясо - отбивные, шницели и другое [21]
Запеченное мясо [9]
Тушеное мясо с гарниром [14]
Рыбные блюда [16]
Яйца натуральные с другими продуктами [13]
Омлеты натуральные с ветчиной, колбасой и молочными продуктами [15]
Друзья
.

Copyright gotovimsami.ucoz.ru/ © 2024 |
Rambler's Top100