Килограмм молодой баранины моют и нарезают на
маленькие кусочки, по 10—12 на порцию. Слегка обжаривают в 0,5 стакана жира,
затем прибавляют 10—12 пучков (500—600 г) зеленого лука, очищенного и мелко
нарезанного, пучок петрушки и немного мяты, также мелко нарезанных, и 4—5 мелко
нарезанных сладких перцев. Смесь солят, посыпают ложечкой молотого черного перца;
хорошо размешивают и заворачивают в пергаментную бумагу из расчета один
половник на порцию. Бумагу сворачивают в виде прямоугольного пакетика.
Пакетики кладут на заранее смазанный жиром противень, поливают каждый пакетик
ложкой масла, прибавляют воды или бульона и пекут в умеренном духовом шкафу.
Подают вместе с бумагой.