Берут килограмм грудинки с костями, чистят, нарезают на мелкие кусочки,
по 7—8 на порцию, и зажаривают в 0,5стакана жира. Как только мясо зарумянится
со всех сторон, его вынимают, а в жиру тушат морковь и 0,5 корня сельдерея,
мелко нарезанных; как только овощи размякнут, добавляют 7—8 пучков мелко
нарезанного зеленого лука и, когда он размякнет, кладут 0,5 столовой ложки
томат-пюре. Вместе с ним в заправку кладут и мясо. Когда пюре растворится,
прибавляют ложку муки, обжаривают и заливают стаканом вина и бульоном или
горячей водой так, чтобы получился соус умеренной густоты. Прибавляют мяту, чабрец,
черный перец, солят и ставят на слабый огонь. Сняв с огня, посыпают кебап
пучком мелко нарезанной петрушки.