Готовим дома сами

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.05.2024, 15:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Главная » Файлы » Кебапы

Лесной кебап из молодой баранины
25.04.2010, 14:09

Лесной кебап из молодой баранины

Берут килограмм грудинки с костями, чистят, нарезают на мел­кие кусочки, по 7—8 на порцию, и зажаривают в 0,5стакана жира. Как только мясо зарумянится со всех сторон, его вынимают, а в жиру тушат морковь и 0,5 корня сельдерея, мелко нарезанных; как только овощи размякнут, добавляют 7—8 пучков мелко нарезанного зе­леного лука и, когда он размякнет, кладут 0,5 столовой ложки томат-пюре. Вместе с ним в заправку кладут и мясо. Когда пюре раство­рится, прибавляют ложку муки, обжаривают и заливают стаканом вина и бульоном или горячей водой так, чтобы получился соус уме­ренной густоты. Прибавляют мяту, чабрец, черный перец, солят и ставят на слабый огонь. Сняв с огня, посыпают кебап пучком мел­ко нарезанной петрушки.

Категория: Кебапы | Добавил: bmu
Просмотров: 333 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Приятного аппетита
Бульоны из костей, мяса, рыбы, птиц, грибов и овощей [16]
Супы заправочные [22]
Супы-пюре из овощей и бобовых, молочные супы [18]
Блюда из вареных, тушеных, жареных и панированных овощей, мусака из овощей [57]
Котлеты из овощей [9]
Овощные пюре [4]
Яхнии и гювечи [35]
Кебапы [13]
Блюда из домашней птицы [22]
Блюда из дичи [11]
Блюда, жаренные на открытом огне [6]
Блюда из голья [19]
Блюда из рубленного мяса [14]
Жареное мясо - отбивные, шницели и другое [21]
Запеченное мясо [9]
Тушеное мясо с гарниром [14]
Рыбные блюда [16]
Яйца натуральные с другими продуктами [13]
Омлеты натуральные с ветчиной, колбасой и молочными продуктами [15]
Друзья
.

Copyright gotovimsami.ucoz.ru/ © 2024 |
Rambler's Top100