Готовим дома сами

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.05.2024, 14:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Главная » Файлы » Кебапы

Стомна-кебап из телятины
25.04.2010, 14:08

Стомна-кебап из телятины

Берут около килограмма нежирной телятины и нарезают на ма­ленькие кусочки, прибавляют два больших пучка зеленого лука (600—700 г), очищенного, вымытого и нарезанного на кусочки длиной в 1 сантиметр, или 10—12 головок мелко нарезанного реп­чатого лука, 7—8 стручков горького перца, ложку томат-пюре, два пучка мелко нарезанной зелени петрушки, столовую ложку муки, немного чабреца, мяты, черного перца горошком, соли, красного пер­ца, 0,5 стакана жира. Все это хорошо размешивают и выкладывают: в глиняный кувшин (стомну) или горшок, наливают стакан воды и, плотно закрыв посуду, ставят в духовой шкаф или же зарывают в угли и тушат. Таким же способом можно приготовить кебап из мо­лодой баранины, козлятины, говядины или баранины.

Категория: Кебапы | Добавил: bmu
Просмотров: 312 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Приятного аппетита
Бульоны из костей, мяса, рыбы, птиц, грибов и овощей [16]
Супы заправочные [22]
Супы-пюре из овощей и бобовых, молочные супы [18]
Блюда из вареных, тушеных, жареных и панированных овощей, мусака из овощей [57]
Котлеты из овощей [9]
Овощные пюре [4]
Яхнии и гювечи [35]
Кебапы [13]
Блюда из домашней птицы [22]
Блюда из дичи [11]
Блюда, жаренные на открытом огне [6]
Блюда из голья [19]
Блюда из рубленного мяса [14]
Жареное мясо - отбивные, шницели и другое [21]
Запеченное мясо [9]
Тушеное мясо с гарниром [14]
Рыбные блюда [16]
Яйца натуральные с другими продуктами [13]
Омлеты натуральные с ветчиной, колбасой и молочными продуктами [15]
Друзья
.

Copyright gotovimsami.ucoz.ru/ © 2024 |
Rambler's Top100