Готовим дома сами

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.05.2024, 13:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Главная » Файлы » Кебапы

Тас-кебап из телятины, свинины или говядины
25.04.2010, 14:08

Тас-кебап из телятины, свинины или говядины

 

Берут немногим более килограмма нежирного мяса от окорока или лопатки,  удаляют кости, нарезают на мелкие кусочки и жарят в 0,5 стакана жира. Вместе с мясом тушат до мягкости 3—4 головки мелко нарезанного лука, кладут столовую ложку  томат-пюре, за­жаривают, прибавляют ложку муки и в самом конце уже — ложечку красного перца. Заливают бульоном или горячей водой и солят. При­бавляют специи,  черный перец горошком, душистый перец и ставят кебап на умеренный огонь. При подаче освежают мелко нарезанной петрушкой.

Категория: Кебапы | Добавил: bmu
Просмотров: 330 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Приятного аппетита
Бульоны из костей, мяса, рыбы, птиц, грибов и овощей [16]
Супы заправочные [22]
Супы-пюре из овощей и бобовых, молочные супы [18]
Блюда из вареных, тушеных, жареных и панированных овощей, мусака из овощей [57]
Котлеты из овощей [9]
Овощные пюре [4]
Яхнии и гювечи [35]
Кебапы [13]
Блюда из домашней птицы [22]
Блюда из дичи [11]
Блюда, жаренные на открытом огне [6]
Блюда из голья [19]
Блюда из рубленного мяса [14]
Жареное мясо - отбивные, шницели и другое [21]
Запеченное мясо [9]
Тушеное мясо с гарниром [14]
Рыбные блюда [16]
Яйца натуральные с другими продуктами [13]
Омлеты натуральные с ветчиной, колбасой и молочными продуктами [15]
Друзья
.

Copyright gotovimsami.ucoz.ru/ © 2024 |
Rambler's Top100