Готовим дома сами

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.05.2024, 11:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Главная » Файлы » Кебапы

Каварма-кебап из свинины
25.04.2010, 14:07

Каварма-кебап из свинины

Берут килограмм нежирной свинины и удаляют кости, нарезают на мелкие кусочки, по 5—6 на порцию, и зажаривают в трех столо­вых лежках разогретого смальца. Вместе с мясом зажаривают 2—3-мелко нарезанных головки лука, морковь и корень сельдерея. Когда лук и морковь станут мягкими, к мясу прибавляют 6—7 штук мелко нарезанного (700—800 г) лука-порея. Солят, прибавляют 15—20 горошин черного перца, 2—3 лавровых листа, 3—4 красных перца, несколько стручков горького перца, ложку томат-пюре и стакан вина. Кебап тушат в плотно закрытой посуде на слабом огне. При подаче можно освежить мелко нарезанной зеленью петрушки.

Категория: Кебапы | Добавил: bmu
Просмотров: 324 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Приятного аппетита
Бульоны из костей, мяса, рыбы, птиц, грибов и овощей [16]
Супы заправочные [22]
Супы-пюре из овощей и бобовых, молочные супы [18]
Блюда из вареных, тушеных, жареных и панированных овощей, мусака из овощей [57]
Котлеты из овощей [9]
Овощные пюре [4]
Яхнии и гювечи [35]
Кебапы [13]
Блюда из домашней птицы [22]
Блюда из дичи [11]
Блюда, жаренные на открытом огне [6]
Блюда из голья [19]
Блюда из рубленного мяса [14]
Жареное мясо - отбивные, шницели и другое [21]
Запеченное мясо [9]
Тушеное мясо с гарниром [14]
Рыбные блюда [16]
Яйца натуральные с другими продуктами [13]
Омлеты натуральные с ветчиной, колбасой и молочными продуктами [15]
Друзья
.

Copyright gotovimsami.ucoz.ru/ © 2024 |
Rambler's Top100