Готовим дома сами

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.05.2024, 14:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Главная » Файлы » Яхнии и гювечи

Молодая баранина с кашей
25.04.2010, 14:03

Молодая   баранина  с  кашей

Килограмм молодой баранины нарезают большими кусками по одному на порцию, хорошо промывают и заливают холодной во­дой. Солят, как только закипит, и кладут морковь, разрезанную надвое, кусочек сельдерея, можно и головку лука, разрезанную надвое и несколько горошин черного перца. Когда мясо сварится, вы­нимают его из посуды, бульон процеживают через дуршлаг, удаляя морковь, сельдерей и лук. В 4 ложках топленого масла обжаривают 2—3 столовых ложки муки; когда мука станет светло-золотистого цвета, разбавляют бульоном, в котором варилось мясо, чтобы полу­чилась не очень густая каша, приправляют ее толченым чесноком и лимонным соком. Мясо кладут в кашу и ставят на 5—10 минут на слабый огонь.

Категория: Яхнии и гювечи | Добавил: bmu
Просмотров: 354 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Приятного аппетита
Бульоны из костей, мяса, рыбы, птиц, грибов и овощей [16]
Супы заправочные [22]
Супы-пюре из овощей и бобовых, молочные супы [18]
Блюда из вареных, тушеных, жареных и панированных овощей, мусака из овощей [57]
Котлеты из овощей [9]
Овощные пюре [4]
Яхнии и гювечи [35]
Кебапы [13]
Блюда из домашней птицы [22]
Блюда из дичи [11]
Блюда, жаренные на открытом огне [6]
Блюда из голья [19]
Блюда из рубленного мяса [14]
Жареное мясо - отбивные, шницели и другое [21]
Запеченное мясо [9]
Тушеное мясо с гарниром [14]
Рыбные блюда [16]
Яйца натуральные с другими продуктами [13]
Омлеты натуральные с ветчиной, колбасой и молочными продуктами [15]
Друзья
.

Copyright gotovimsami.ucoz.ru/ © 2024 |
Rambler's Top100